امراض الربو كيف نتخلص منها عن طريق العلاج

icon 4 ديسمبر 2017
امراض الربو كيف نتخلص منها عن طريق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني شكيب محمد حسان
دكتور صيدله
حالات الربو ليس لها علاج نهائي ,, ولكن هناك طرق وقائية من امراض الربو كالوقاية من العوامل المسببة لحساسية الشعب الهوائية كالغبار وبعض العطور والدخان وغيرها.. وهناك ادوية تستخدم في حالة الربو مثل الميتوفيلين امبول.. وكذلك ديكساميثازون وكلورفينرامين
طاقم الطبي
لا بد من مراجعة الطبيب المختص ليحدد العلاج المناسب حسب الأعراض التي تعاني منها إذا كانت بسيطة أو شديدة.