أمي تستخدم حب بيوغابالين لعلاج آلام الظهر فهل له آثار جانبية سيئة على الجسم ؟

icon 23 يونيو 2015
أمي تستخدم حب بيوغابالين لعلاج آلام الظهر فهل له آثار جانبية سيئة على الجسم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند الحموي
صيدلاني
دوخة - تعب - جفاف فم - غثيان - امساك أو اسهال - زيادة وزن - تورم اليدين أو / و الساقين - عدم وضوح رؤية - رعاش - نسيان - ارتباك وليس بالضرورة أن تحدث جميعها فقد يحدث بعضها وتخف هذه التأثيرات مع الاستخدام المديد ..