امي عمرها تتناول دواء هيبوثال اشهر وصفه لها الطبيب لعصب المعدة ولكنها

icon 27 نوفمبر 2017
امي عمرها 56 تتناول دواء هيبوثال منذ اشهر. وصفه لها الطبيب لعصب المعدة.. ولكنها منذ خمس ايام توقفت عنه فجأ.. بدات تظهر لها اعراض جانبية.. ماهي الطريقة الصحيحة للتوقف عنه.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ننصح بالتوقف عن تناول هذه الأدوية دون استشارة طبيب، لا بد من مراجعة الطبيب لمساعدتها في حل مشكلتها، ايجاد بديل اذا كان الدواء مزعج بالنسبة لها، وشرح الطريقة اللازمة لوقف الدواء.