امي مريضة ضغط ونتيجة مرضها اصبح لديها اكتئاب مما استدعى الطبيب اعطائها

icon 23 سبتمبر 2016
السلام عليكم أمي مريضة ضغط ونتيجة مرضها أصبح لديها اكتئاب مما استدعى الطبيب اعطائها دواءapo paroxetine لمدة ستة اشهر ومن ثم سنة.السؤال: هل هذا الدواء "كما يشاع "يؤدي للانتحار؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني اسامة فرغلى
دكتور صيدله
أنصح فقط ان يتم وصف مثل هذه الأدوية من قبل متخصص فى الأمراض النفسية فقط ..
الدكتور الصيدلاني عبدالله جواد العجيلي
دكتور صيدله
في حالات نادره...