امي مريضه جلطه دماغيه في جهه اليسار واستخدمت لها لعلاج قله النوم حبوب ليبونكس عمرها 75 هل في خطر عليها اذا استمرت فتره طويله في استخدامها

icon 24 سبتمبر 2016
امي مريضه جلطه دماغيه في جهه اليسار واستخدمت لها لعلاج قله النوم حبوب ليبونكس عمرها 75 هل في خطر عليها اذا استمرت فتره طويله في استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني عبدالله جواد العجيلي
دكتور صيدله
طبعا يشكل خطر على صحتها ارجو منك عدم اعطاءها هكذا علاجات دون استشارة الطبيب المختص..