ان عندي اعاني من الجينو ماستيو في منطقه الصدر ما هو العلاج المناسب او

icon 17 مارس 2018
ان عندي 16 سنه اعاني من الجينو ماستيو في منطقه الصدر ما هو العلاج المناسب او الدواء او اكل شي مثلا مثل الثوم او تمارين ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
لابد من عمل تحليل لهرمونات التستوستيرون والاستروجين.. كما أن السمنة المفرطة قد تسبب ذالك، فلنحدد السبب أولا كي نعالجه