انا اتناول اوميغا يوميا من دون استشارة الطبيب فهل يوجد لها اضرار اذا ت

icon 19 سبتمبر 2015
انا اتناول اوميغا3 يوميا من دون استشارة الطبيب فهل يوجد لها اضرار اذا تناولتها لفترات طويلة ..وماهي فوائدها؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
اذا كانت الجرعة مثالية لاتوجد اضرار جانبية لكن اذ تجاوزت الجرعة يمكن ان تسبب بعض الاضطرابات الهضمية مثل الغثيان الاقياء تطبل البطن