انا اخد مضاد اكتئاب ودواء حساسيه ولقد قرات انه لا يمكن اخد هده ادويه في نفس وقت

icon 28 ديسمبر 2013
انا اخد مضاد اكتئاب ودواء حساسيه ولقد قرات انه لا يمكن اخد هده ادويه في نفس وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
قد تتفاعل الادوية المستخدمة لعلاج الحساسية مع الادوية التي قد تؤدي للنعاس مثل مضادات الاكتئاب لذا لا يجب تناول اي دواء دون استشارة الطبيب

تعليقات الزائرين

N N

يعطيك العافيه .كنت قد عانيت من الحساسيه الشديده واخذت مضاد للهستامين ومشت الامور لكني من بعد الدواء الذي اوقفته وانا اعاني من ضيق التنفس والتعب الشديد وتشنجات بقدمي الاثنتين ونعاس ودوخه على طول وصدقا اريد حل للنه مؤلم الشعور .اطفالي يتاملون معي

icon 7 مارس 2023