انا اخدت ٢ برشامه فلاجيل ٥٠٠ مجم لكل برشامه و٢ كتافلام ٢٥٠ مجم للبرشامه وواحده ملوفوكس ٥٠٠ عملى اسهال ورجعت اعمل ايه عشان الاسهال يروح وكان بغرض الانتحار

icon 7 مايو 2018
انا اخدت ٢ برشامه فلاجيل ٥٠٠ مجم لكل برشامه و٢ كتافلام ٢٥٠ مجم للبرشامه وواحده ملوفوكس ٥٠٠ عملى اسهال ورجعت اعمل ايه عشان الاسهال يروح وكان بغرض الانتحار

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد حسني احمد
صيدلاني
هذه العقاقير التي قمتي بتعاطيها بهذه الكميات لا تؤدي إلى الإنتحار كما أنها لا علاقة لها بالإسهال.. قد تكوني تناولتي شيئا آخرا يؤدي للإسهال كما أن الفلاجيل يعالج الإسهال بالنسبة لموضوع الإنتحار أنصحك بمراجعة طبيب نفسي