انا استخدم Sabram وعندما لم احصل عليه اخذة بدل عنه Citadep هل فرق بينه

icon 26 نوفمبر 2017
انا استخدم Sabram 20 وعندما لم احصل عليه اخذة بدل عنه Citadep 20 هل هناك فرق بينهم .س٢) صار لي حوالي اربع سنوات استخدم سبرام نص حبه 10mgوالان كيف الطريقة للأسحاب من الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني شكيب محمد حسان
دكتور صيدله
Sabram 20 , Citadep 20 هم نفس الدواء تماما .. والانسحاب من الدواء.. تكون بشكل تدريجي ,, تقليل الجرعة يوميا الى ان يتم سحب الجرعة تماما دون ظهور اي اعراض ..