أنا أستخدم الدوكسي سيكلين وبعد بساعة اتناول حبة من osteocare للكالسيوم لوجود نقص الكلس لدي فهل هناك أي تأثير لذلك

icon 9 يونيو 2017
أنا أستخدم الدوكسي سيكلين وبعد بساعة اتناول حبة من osteocare للكالسيوم لوجود نقص الكلس لدي فهل هناك أي تأثير لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
اذا كانت المعدة فارغة لابأس ولكن يفضل بكل الاحوال بعد 3ساعات
الصيدلانية رنا السرطاوي
صيدلاني
يجب المباعده بينهم فترة لا تقل عن ساعتين

تعليقات الزائرين

عبد الرزاق حميد عبد الرزاق حميد

ممكن استشارة طبيه اكون ممتن من الطبيب عندي رجفة في جسمي واعصابي ترتجف

icon 19 يونيو 2020