انا استخدم بنادول اكسترا وبنادول نايت كثيرا هل لها اضرار وامهي الجرعة التي تنصحوني بها عدد مرات

icon 21 فبراير 2018
انا استخدم بنادول اكسترا وبنادول نايت كثيرا هل لها اضرار وامهي الجرعة التي تنصحوني بها عدد مرات

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني ضياء صوافطة
صيدلاني
لا ينصح بالاكثار من الباراستيمول حيث ممكن أن يؤثر على الكبد أذا استخدم لفترات طويلة , ينصح بعدم تجاوز 8 حبات يوميا من بانادول اكسترا أما بنادول نايت فلا ينصح استخدامه بأكثر من 10 أيام لاحتوائه على ماده مضاده للهستامين التي تضاف لكي يساعد على النوم