انا استخدم حبوب جينيرا لمنع الحمل وتعبت وصرف لي ال حبوب مضاد حيوي كلاف

icon 29 أبريل 2015
انا استخدم حبوب جينيرا لمنع الحمل وتعبت وصرف لي الدكتور حبوب مضاد حيوي كلافوكس هل يتعارض ويسبب حمل مع بعض ومتى تكون فتره امان بعد كم من انقطاع المضاد

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
حبوب كلافوكس امنه ولا تتعارض مع الجينيرا

تعليقات الزائرين

ديكوريشن النجار Decoration Alngar ديكوريشن النجار Decoration Alngar

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المريض عندة صداع والم بالجسم والم بالاذن وهمدان بالجسم للعلم المريضه تاخذ حبوب جينيرا محتاجه اقوى مسكن ومضاد

icon 20 يوليو 2023