انا استخدم دواء السيبروفلوكساسين لعلاج الجيوب الانفية لمدة يوم وانا مت

icon 9 أكتوبر 2010
انا استخدم دواء السيبروفلوكساسين لعلاج الجيوب الانفية لمدة 15 يوم وانا متعي منه وظهر على جلد الرقبة والظهر حبوب حمراء مارايك خاصة انى توقفت عن تناوله ومالحل لمشكلة الجيوب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
علاج الجيوب الانفيه بالمقام الاول مضادات حيويه مثل أوجمنتين او غيره، في حالة عدم الاستجابه وصورة الاشعه تؤكد وجود التهاب مزمن وتغيرات في الغشاء المخاطي للجيوب نلجىء الى العلاج الجراحي