انا استعمل terbin تيربينافين Terbinafine كريم مضاد الفطريات اسبوعين وا

icon 9 أكتوبر 2016
أنا استعمل terbin ( تيربينافين ) Terbinafine) كريم مضاد الفطريات منذ اسبوعين والاحظ تغيير لون البول شديد الاصفرار هل يؤثر على الكلى وله عواقب اخرى علما ان مده المقرره للاستعمال شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني عبدالله جواد العجيلي
دكتور صيدله
من اثاره الجانبيه تغيير لون البول..يجب مراقبة مستوى انزيمات الكبد وكفائة الكلى خلال فتره تعاطي العلاج..