انا استعمل دواء موديستامين لزيادة الوزن هل لديه اثار جانبية؟

icon 4 نوفمبر 2015
انا استعمل دواء موديستامين لزيادة الوزن هل لديه اثار جانبية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
الأعراض الشائعة: تحفيز الشهية و زيادة الوزن, دوخة، طنين، تشويش الرؤية ، قلق، أرق، رجفان، غثيان، تَقَيُّأ، إمساك، إسهال, مضايقة في المريء، جفاف الفم، سعال. التَحْفيز المتناقض: تَحْفيز الجهاز العصبي المركزي قَدْ يَحْدثُ نادراً، خصوصاً في الأطفالِ (إثارة، هلوسة، ترنّح، حجز) بدلاً مِنْ التهدئةِ. هذه الأدويةِ تسبب الشعور بالنعاس.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل دواء مودستامين مضر لمريض السكري هل يمكن استعماله دون وصفة طبية

icon 18 ديسمبر 2022