انا اعاني من حساسيه البنسلين ولكن اخد الاوجمنتين

icon 27 يناير 2018
انا اعاني من حساسيه البنسلين ولكن اخد الاوجمنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد المرشدي
دكتور صيدله
لا يمكن تناول هكذا دواء في حالة حساسية البنسلين
الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
لا يجوز تناول هذا الدواء او أي دواء من مجموعة البنسلين يجب اخبار الطبيب لاعطاء دواء بديل ولا تصرف المضادات الحيوية الا بوصف طبية في بعض الأحيان قد يؤدي الدواء الى الصدمة التحسسية التي قد تؤثر على الصحة لذلك يجب تغييره

تعليقات الزائرين

Malak Abderkader Malak Abderkader

حضرتك عادي او وقفت البنسلين وكملت ب حبوب اوجمنتين بسبب منع أخذها ومفيش حد راضي يديهالي

icon 16 ديسمبر 2022