انا اعاني من صداع سببه مي او ميه بالدماغ وصفني ال دواء diamox لمدة شهو

icon 19 أبريل 2015
السلام عليكم انا اعاني من صداع سببه مي او ميه بالدماغ وصفني الدكتور دواء diamox 250 لمدة 3 شهور استخدمته حسب كلام الدكتور فهل توقفي ع الدواء له مشاكل وهل ضروري مراجعة الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
نعم عليك مراجعة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمه والتأكد من عدم حاجتك للاستمرار في تناول العلاج