انا باخد glucophage ودائما اشعر بالتعب والترجيع وباخذه مرتين فماذا تنص

icon 3 أبريل 2016
انا باخد glucophage 850 ودائما أشعر بالتعب والترجيع وباخذه مرتين فماذا تنصح دكتور وهل ممكن اخد مره ويكون يعطي نفس النتائج؟اتمني الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مكتب المعلومات الدوائية
صيدلاني
من الأعراض الجانية الشائعة له حدوث غثيان واسهال ولكنها تخفف تدريجيا مع الوقت وغالبا بعد اسبوعين من العلاج وللتخفيف منها يفضل تناول الحبة بعد الأكل واذا استمرت يمكنك استشارة الطبيب لاعطاء منتج بديل أو ممكن تغير عيار الدواء لأخذ 500 ملغ ثلاث مرات يوميا بدلا من 850 ملغم مرتين يومياً
الصيدلاني مكتب المعلومات الدوائية
صيدلاني
من الأعراض الجانية الشائعة له حدوث غثيان واسهال ولكنها تخفف تدريجيا مع الوقت وغالبا بعد اسبوعين من العلاج وللتخفيف منها يفضل تناول الحبة بعد الأكل واذا استمرت يمكنك استشارة الطبيب لاعطاء منتج بديل أو ممكن تغير عيار الدواء لأخذ 500 ملغ ثلاث مرات يوميا بدلا من 850 ملغم مرتين يومياً

تعليقات الزائرين

هبة سعد  سعد سعد هبة سعد سعد سعد

ايه هو المنتج البديل لحلوكوفاج لانى بتعب جدا منه بتعذب غثيان و اجهاد

icon 10 يناير 2022
زائر زائر

هل استعمال غلوكوفاج 850 يشعرني بتعب هل تخف أعراضه مع الوقت

icon 16 يناير 2023