انا بنت ووزني اريد مكمل غذائي يزيد وزني وﻻيضر بي مع اﻻستمرار

icon 8 أغسطس 2016
انا بنت عمري 25 ووزني 47 اريد مكمل غذائي يزيد وزني وﻻيضر بي مع اﻻستمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
زياده الوزن ستتم عن طريق تناول مزيد من الوجبات والفيتامينات ستساعد ولكن ليست العلاج الاساسى يمكن تناول اقراص موسيجور فاتح للشهيه مع سنترم حبوب مع تناول العسل والموز والمكسرات

تعليقات الزائرين

Saja Dana Saja Dana

انا بنت عمري ٢١ باكل بس ما يزيد الوزن اتناول اشياء اكتير بس ما يزيد وزني شو سبب

icon 10 مايو 2023