انا تعالجت لحب الشباب سنتين وكان العلاج اسمه ايزوتريونين و العلاج يسبب

icon 9 سبتمبر 2015
انا تعالجت لحب الشباب منذ سنتين وكان العلاج اسمه ايزوتريونين وهذا العلاج يسبب الجفاف في كل الجسم حتى الانف لكنه سبب لي اخراج الكثير من المخاط في كل وقت في كل الفصول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لا تلقى حمولك على الدواء ! ..سبب المخاط غالبا حساسيه راجع طبيب انف واذن لفحصك