انا حاليا اقوم بعمل نظام غذائى ووزنى ١٢٠ وطولى ١٧٥ سم وحركتى ومجهودى متوسط الحين اخذ دولء اورليستات زينكال قبل الوجبه الرئيسيه فقط هل مع الاستمرارية يعطى نتيجه واعراض اقل

icon 28 مايو 2015
انا حاليا اقوم بعمل نظام غذائى ووزنى ١٢٠ وطولى ١٧٥ سم وحركتى ومجهودى متوسط الحين اخذ دولء اورليستات زينكال قبل الوجبه الرئيسيه فقط هل مع الاستمرارية يعطى نتيجه واعراض اقل

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد جمال
صيدلاني
اهم شئ انك تنظم اكلك و الاهم ممارسة مجهود بدنى و الافضل المشى السريع لانه اثبت نتائج هائلة و تاخذ الزينيكال قرص قبل الاكل بنصف ساعة مع شرب كم ماء معه .... و اهم شئ العزيمة وفقك الله