انا حامل في الشهر الاول وال ة طلبت لي حب الدوفاستون فقط لتثبيت الحمل و

icon 5 أكتوبر 2015
انا حامل في الشهر الاول والدكتورة طلبت لي حب الدوفاستون فقط لتثبيت الحمل اكثر والمحافظة عليه واتناول حبة صباحا وحبة مساءا فهل له تأثيرات على الجنين او على الحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية هبه عليان
صيدلاني
لا بل على العكس يجب الالتزام بهذا العلاج وذلك لتثبيت الحمل ولا ضرر على الجنين