انا حامل في شهرين مشكلتي ما اكل شي واذا اكلت ارجع الاكل مافي حبوب تساع

icon 27 سبتمبر 2016
سلام عليكم انا حامل في شهرين مشكلتي ما اكل شي وإذا اكلت ارجع الأكل مافي حبوب تساعدني لأن خايفه لأن الجنين يحتاج أني اكل

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني علي محمد علي
صيدلاني
يوجد حليب في الصيدليات خاص للحوامل مكمل غذائي وايضا ممكن تستعملي حبوب ماتيرنا او اي ملتي فيتامين للحوامل موجود في الصيدليات