انا دهبت هند الطبيب و قال لي ان صحتك سليمة و لا تخاف ولكن انا جد قلق و اعطاني دواء إسمه NEOMOX و ALZEN MAGHNÉSIUM MARIN و اريد منكم ان توضحوا لي ما فائدة هدا الدواء هل هو اجاب

icon 23 يوليو 2017
انا دهبت هند الطبيب و قال لي ان صحتك سليمة و لا تخاف ولكن انا جد قلق و اعطاني دواء إسمه NEOMOX و ALZEN MAGHNÉSIUM MARIN و اريد منكم ان توضحوا لي ما فائدة هدا الدواء هل هو اجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ادوية عادية للالتهاب ومقوي ان شاء الله مافي مشكلة