انا ذهبت الى صيدلى ونصحنى بتناول كبسولات امينو لزيادة ضخامة العضلات فا

icon 15 يوليو 2017
انا ذهبت الى صيدلى ونصحنى بتناول كبسولات امينو18 لزيادة ضخامة العضلات فاى رأى حضرتك

إجابات الأطباء على السؤال

قد يتم اللجوء إلى المكملات الغذائية التي تحتوي على الأحماض الأمينية بهدف تحسين بناء العضلات وزيادة ضخامة العضلات، ولكن يبقى التساؤل الأهم ماذا يفعل الامينو للعضلات؟

تجدر الإشارة إلى أن المكمل الغذائي أمينو 18 يحتوي على الأحماض الأمينية كمادة فعالة، والتي لها العديد من الفوائد المحتملة ومنها ما يلي:

  • تحسين الأداء الرياضي أثناء ممارسة التمارين الرياضية.
  • تعزيز عملية التعافي بعد ممارسة التمارين الرياضية، خاصة التمارين الشديدة وتمارين بناء العضلات.
  • تعزيز عملية بناء العضلات، حسب التمارين التي يتم ممارستها.
  • تعزيز عملية نمو وبناء أنسجة الجسم المختلفة.
  • تزويد الجسم بمصدر للطاقة للقيام بالتمارين والعمليات الحيوية المختلفة.

تجدر الإشارة إلى أنه يمكن الحصول على الأحماض الأمينية من خلال اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن، ويجب العلم أنه لم تتم الموافقة على أمان تناول هذه المكملات الغذائية من قبل إدارة الغذاء والدواء الأمريكية، وبالتالي يجب تجنب تناولها تحت أي ظرف دون الرجوع للطبيب المختص.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

قد يتم اللجوء إلى المكملات الغذائية التي تحتوي على الأحماض الأمينية بهدف تحسين بناء العضلات وزيادة ضخامة العضلات، ولكن يبقى التساؤل الأهم ماذا يفعل الامينو للعضلات؟

تجدر الإشارة إلى أن المكمل الغذائي أمينو 18 يحتوي على الأحماض الأمينية كمادة فعالة، والتي لها العديد من الفوائد المحتملة ومنها ما يلي:

  • تحسين الأداء الرياضي أثناء ممارسة التمارين الرياضية.
  • تعزيز عملية التعافي بعد ممارسة التمارين الرياضية، خاصة التمارين الشديدة وتمارين بناء العضلات.
  • تعزيز عملية بناء العضلات، حسب التمارين التي يتم ممارستها.
  • تعزيز عملية نمو وبناء أنسجة الجسم المختلفة.
  • تزويد الجسم بمصدر للطاقة للقيام بالتمارين والعمليات الحيوية المختلفة.

تجدر الإشارة إلى أنه يمكن الحصول على الأحماض الأمينية من خلال اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن، ويجب العلم أنه لم تتم الموافقة على أمان تناول هذه المكملات الغذائية من قبل إدارة الغذاء والدواء الأمريكية، وبالتالي يجب تجنب تناولها تحت أي ظرف دون الرجوع للطبيب المختص.

للمزيد:

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
الامينو مفيد وضروري اثناء التمرين