انا رجل اعاني من عدم انتصاب القضيب بقوة بعد استخدامي حبوب ضغط الدم ata

icon 7 مارس 2010
انا رجل عمري 41 سنة اعاني من عدم انتصاب القضيب بقوة بعد استخدامي حبوب ضغط الدم atacand 16 ارشدوني هل من علاج ولكم الشكر الجزيل لاني حديث الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبوب الضغط تسبب مشكلة عدم الانتصاب كناتج ثانوي، يمكنك استشارة طبيبك إذا كان بإمكانك تناول خبوب الفياغرا أو شبيهاته وتناسبه مع أدوية القلب التي تتناولها، كما يمكنك تناول المقويات الغذائية مثل عسل ملكات النحل والجينسينغ وحبة البركة السوداء وغيرها.