انا س مقبل على الزواج و انا مريض بمرض SPA التهاب الفقار المقسط او العج

icon 13 يونيو 2015
السلام عليكم أنا عمري 33 س مقبل على الزواج و أنا مريض بمرض SPA إلتهاب الفقار المقسط أو العجزي و الطبيب أعطاني دواء إسمه Salazopyrine حيث ينقص من السائل المنوي و عقم في الذكور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
راجع طبيبك فورا قد يبدك الدواء الادوية المعالجة لل التهاب الفقار المقسط متنوعة