انا ضعيف جدا ونصحوني باخذ مشهي وانا استعملت الديكسون لفترة سنتين بعد الاكل ونصحوني بتركه هل يسبب لي الامراض في المستقبل و ما العمل لكي لا اتعرض للامراض في المستقبل

icon 16 أغسطس 2015
انا ضعيف جدا ونصحوني باخذ مشهي وانا استعملت الديكسون لفترة سنتين بعد الاكل ونصحوني بتركه هل يسبب لي الامراض في المستقبل و ما العمل لكي لا اتعرض للامراض في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
انسى امراض المستقبل ولا توسوس وتوكل على الله والديكسون لا يحدث اضرارا ولا داعى للقلق نهائيا .عليك باتباع نصائح النحافه المذكوره ف الموقع ابحث فى الموقع عن النحافه وستجد ما يفيدك