انا عملت تحليل وال قال عندي بكتيريا المعده هل الدواء مفيد ciprofloxaci

icon 7 أكتوبر 2018
أنا عملت تحليل والدكتور قال عندي بكتيريا المعده هل هذاالدواء مفيد ciprofloxacin bluepharma للبكتيريا ؟ لاني اشعر بالصداع والحراره بعض الاحيان بالعلم عندي ضغط دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة اسبوع فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة اسبوع Omeprazol 20 mg حبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين