انا في العشرينات كنت مدمن كوكايين ومين قررت نقطع مشيت لطبيب مختص عطاني

icon 9 أكتوبر 2017
سلام عليكم أنا شاب في العشرينات كنت مدمن كوكايين ومين قررت نقطع مشيت لطبيب مختص عطاني ادوية ولكن لمشكل اني مابقيتش ننعس حتى خديت سيرو بيرفيتال ! بغيت نعرف واش نقدر نقطعه من بع

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد عبدالمجيد
صيدلاني
الأخ السائل ..نتمني لك سرعة الشفاء...لم توضح اذا كنت تتناول السيروبيرفيتال بعد استشارة الطبيب ام لا...يجب عليك متابعة الطبيب المعالج او دخول مصحة متخصصة لأن الموضوع غاية الأهمية....ولا تحاول اخذ النصائح من شخص غير متخصص او غير مطلع علي تاريخك المرضي