انا في اواخر الاربعينات تناولت دواء مسكن الم منتهي الصلاحية هل اي خطر

icon 5 يوليو 2017
السلام عليكم أنا امرأة في أواخر الأربعينات تناولت دواء مسكن الم منتهي الصلاحية سنة ! هل هناك أي خطر ى صحتي ؟؟؟ اجييبوووني أرجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
صحتين على قلبك مافي ضرر ان شاء الله

تعليقات الزائرين

احمد  محمد احمد محمد

لو اخدت مصل الانفلونزا vaxigrip tetra موسم 2020/2021 واكتشفت انه منتهي الصلاحيه من شهر 7 ال فات ايه الحل؟ !

icon 4 أكتوبر 2021