انا كثير ارسل اساله واتردون علي ممكن احد يرد على هل كريم اكراتين ٥يؤثر

icon 3 مايو 2018
مرحبا انا كثير ارسل اساله واتردون علي ممكن احد يرد على سؤالي هل كريم اكراتين ،.٥يؤثر على الكبد أو أنه يرفع انزيمات الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
أعتذر على التاخير كريم اكرتين احيانا يغير من منسوب انزيمات الكبد و العصارة الصفراوية لكنه لا يودي بالضرورة الى امراض الكبد لان تأثيره الاكبر بيكون على البشرة على عكس الحبوب اللي تحتوي على نفس المادة (ترتينوين) مثل رواكيوتان و اشباهها و التي تسبب اضرار مباشرة على الكبد