انا كنت استخدم دواء سمبالتا و استبدل الدواء لانه يسبب لي خمول وكسل ونو

icon 16 يوليو 2017
انا كنت استخدم دواء سمبالتا واريد ان استبدل الدواء لانه يسبب لي خمول وكسل ونوم واريد علاج نفسي اضراره اقل ويعالج الاكتئاب والخوف وعدم التناسق في المشي والجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
راجع عيادة نفسية او عصبية هيك ادوية تحتاج ايدي خببرة لوصفها وايقافها واستبدالها وضبط الجرعة لا تستطيع ذلك بنفسك ولكل حالة خصوصيتها