انا كنت استخدم ليريكا لمدة شهر وتوقفت عنه ليا اسبوع صارت عندي مشاكل بالنوم والتهاب بالمعده ماقدر انام وضعف فالجسم جسمي طايح لما اصحا وسخونه وضغطي نازل واسهال ارجو الافادة ؟

icon 18 يونيو 2015
انا كنت استخدم ليريكا لمدة شهر وتوقفت عنه ليا اسبوع صارت عندي مشاكل بالنوم والتهاب بالمعده ماقدر انام وضعف فالجسم جسمي طايح لما اصحا وسخونه وضغطي نازل واسهال ارجو الافادة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني وائل حسين
صيدلاني
هذه اعراض انسحاب لانك وقفته فجاة كان يجب وقف العلاج تدريجيا حتى لا تحدث هذه الاعراض ولكنها تزول مع الوقت من بعد التوقف
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
التوقف جاء تدريجيا وتحت اشراف الطبيب ام تتناول الدواء من تلقاء نفسك..بالطبع ستعانى من مما ذكرت اذا توقفت من نفسك ..عليك الذهاب الى الطبيب المختص لوصف جرعه قليله ثم توقيفها اذا كنت بحاجه اليه اما اذا كنت تتناوله من تلقاء نفسك فعليك بالصبر ع هذه الاعراض اسبوع اخر حتى تزول وفى حال استمرار الاعراض استشر اخصائى الاعصاب