انا لا اشرب الحليب او مشتقاته وحتى الاجبان والايسكريمات او الكيك الي يكون من ضمن مكوناته حليب ماهو العلاج الي يعوضني عن كل الفيتيامينات الي احتاجها في الحليب اريد حـلأ سريعآ جزاكم الله خير

icon 31 مارس 2011
انا لا اشرب الحليب او مشتقاته وحتى الاجبان والايسكريمات او الكيك الي يكون من ضمن مكوناته حليب ماهو العلاج الي يعوضني عن كل الفيتيامينات الي احتاجها في الحليب اريد حـلأ سريعآ جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدواء الذي يعوض الحليب ومشتقاته فيتامين سي مع كلس فوّار ، أو كربونات الكالسيوم حبوب ، وإذا تحبين أكل الخضروات فجميع الخضروات الخضراء غنية بالكلس مثل الملوخية والسبانخ والبامية والفليفلة الحلوة والهندبا والفرفحينا ومن الفاكه البرتقال والجوافا والتفاح