انا متزوجة ومعي تخثر وموعد ولادتي بعد اسبوع كنت اخذ بيبي اسبرين وكلاكسان 60 قام الطبيب بايقاف الاسبرين قبل العملية باسبوع وقام بايقاف الابر قبل العملية ب3ايام وانا متخوفه

icon 17 أبريل 2017
انا متزوجة ومعي تخثر وموعد ولادتي بعد اسبوع كنت اخذ بيبي اسبرين وكلاكسان 60 قام الطبيب بايقاف الاسبرين قبل العملية باسبوع وقام بايقاف الابر قبل العملية ب3ايام وانا متخوفه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية خديجة آل طه
صيدلاني
اطمئني عزيزتي لاداعي للقلق فما قام به طبيبك صحيح منعاً لحدوث النزيف الحاد اثناء العملية