أنا مريض بالصرع وبتعالج بى الابتريل والاموتريل ومش عارف احصل عليهم فهل الكلونازيبام يعطي نفس المفعول بالله عليكم لتردوه عليا فى أقرب وقت لأنى تعبان جدا جدا جدا

icon 25 سبتمبر 2015
أنا مريض بالصرع وبتعالج بى الابتريل والاموتريل ومش عارف احصل عليهم فهل الكلونازيبام يعطي نفس المفعول بالله عليكم لتردوه عليا فى أقرب وقت لأنى تعبان جدا جدا جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله
من الخطر تغيير العلاج من دون إشراف طبي؛ التغيير من علاج الا اخر قد يعرضك للتشنجات و النوبات في حال لم يعمل العلاج الجديد بنفس كفائة القديم. الكلونازيبام يستخدم في علاج حالات الصرع ولكن لا يتم صرفه الا بوصفه طبية.