انا مريضة كهرباء زائدة بالمخ واتناول تيغريتول ٢٠٠ حبتين كل ١٢ ساعة لكن أشعر بالتنميل بالجسم ورنح بالايدي والقدمين ودوار وشعور بالتقيئ لماذا مع العلم ان نسبة الدواء جيدة بالدم.

icon 19 سبتمبر 2017
انا مريضة كهرباء زائدة بالمخ واتناول تيغريتول ٢٠٠ حبتين كل ١٢ ساعة لكن أشعر بالتنميل بالجسم ورنح بالايدي والقدمين ودوار وشعور بالتقيئ لماذا مع العلم ان نسبة الدواء جيدة بالدم.

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
نكثر شرب الماء حتى نساعد الجسم على اطراح الدواء