انا مريضه واعاني من الروماتويد و ومقبله باذن على الزواج حاليا انا استخ

icon 15 أغسطس 2013
انا مريضه واعاني من الروماتويد وعمري 37ومقبله بإذن الله على الزواج ،سؤالي حاليا انا استخدم دواء الميثوتريكسيت، وبلاكونيل ،والكيرتيزون ومتخوفه كيف بإمكاني الحمل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
تناول هذه الادوية مع بعضها أو لوحدها له أثار على الحامل او الجنين في حال حصول الحمل , لذلك من المهم جدا استشارة الطبيب قبل اتخاذ أي خطوة