انا من الجزائر و لدي رضيع اشهر شرب هده الحبوب مكمل غدائي ال مينغ ملغ

icon 14 سبتمبر 2017
انا من الجزائر و لدي رضيع 08 اشهر هل استطيع شرب هده الحبوب مكمل غدائي الدكتور مينغ 300 ملغ

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد عبدالمجيد
صيدلاني
لايفضل استخدام دكتور مينج او اي عقار اثناء الرضاعه بغرض انقاص الوزن ولكن يجب استعمال الحمية (الرجيم) مع التمارين الرياضيه استعمال الأدوية مع الرضاعة الطبيعية قد يؤدي الي نقصان وزن الرضيع ايضا في حال وجود سمنه مفرطه واسباب قهرية لنزول الوزن يجب التوقف عن الرضاعة الطبيعية في هذه الحالة