انا هل شرب مشروب الطاقة يؤثر على صحتي ملاحظة انا لم اشربه من قبل

icon 9 يناير 2016
انا شاب عمري 15 سنة هل شرب مشروب الطاقة يؤثر على صحتي ملاحظة انا لم اشربه من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد لواء عبد اللطيف السامرائي
دكتور صيدله
مشروبات الطاقة لها الكثير من التأثيرات الجانبية على صحتك بالاضافة الي تأثيرها السلبي على قابلة النطف على الاخصاب ويمكنك المداومة على تناول الفواكه والخضراوات فذلك يعزز من نشاطك وحيوتك وشكراً