انا وزني ٤٠ وابي استخدم حبوب موسيجور فاتح للشهيه كيف استخدامهم مع العل

icon 28 يوليو 2015
السلام عليكم انا وزني ٤٠. وابي استخدم حبوب (موسيجور) فاتح للشهيه كيف استخدامهم مع العلم انني اسخدم مانع الحمل مارفليون اتمنى الرد وشاكره لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
ارى ان تتبعى نصائح د علا الرفاعى فى الموقع لذلك ابحثى عن كيف ازيظ وزنى وستجدى ما يفيدك كثيرا ..الموسيجور يؤخذ مره قبل الفطار والعشاء بنصف ساعه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استشارة عن حبوب موسيجور للتسمن علما اني اخذتها من الصيدليه دون استشارة طبيب

icon 17 ديسمبر 2023
ر ر

السلام عليكم انا وزني ٣٤ وابي استخدم حبوب موسيجور كيف طريقة استخدامها ؟؟

icon 20 ديسمبر 2023