الفرق بين اوغمنتين 512 وبين اومكلان

icon 18 فبراير 2020
السلام عليكم انا وصفلى الدكتور دواء لإبنى وهو اوغمنتين 512 قوة 250 والصيدلانى اعطانى اوموكلان 512 قوة 250 ووسألت الدكتور واصر على الاوغمنتين فما السبب وهل يوجد فرق عدا الشركة المصنعة !!

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني عبدالفتاح رتيمه
صيدلاني
أوجمنتين و أموكلان اسماء مختلفة لشركات مختلفة لنفس المادة العلمية
الدكتور علاء الدين فايز
صيدلاني
نظريا لا يوجد فارق بين مثيلين لنفس المادة العلمية و نفس التركيز. قد يكون لسابق تجربة الطبيب ثقة في اسم معين.