ب ادونى اسم علاج بديل للترامادول والباركينول حتى ابطل تعاطي ب ردوا علي

icon 1 نوفمبر 2015
بالله عليكم ادونى اسم علاج بديل للترامادول والباركينول حتى أبطل تعاطي بالله عليكم ردوا عليا بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
اولا: يجب عليك ان تقرر انك تريد فعلا الامتناع عن تناول الترامادول ثانيا: ابدأ بتقليل الجرعة المعتادة الى 75% وبعدها للنصف ومن ثم للربع وهكذا ، يعني اذا كنت تتناول 4 حبوب يوميا ، تناول 3 وبعد فترة 2 وبعد فترة 1 ثالثا : تعتمد الفترة التي تقلل فيها الجرعة الى مدى استجابة جسمك ومدى ظهور الاعراض تقليل الجرعة (withdrawal symptoms ) رابعا : في حين ظهور هذا الاعراض كالتشنجات والارق وغيرها فانا انصح باستخدام Valerian وهو مكمل غذائي يساعد في هذا خامسا : عليك بتغيير نمط حياتك واداء القليل من التمارين الرياضية الخفيفة او المشي في الاماكن الطبيعية والابتعاد عن اصدقاء السوء