بدات بتناول حبوب بنتوجار قبل يومين لحل مشكلة تساقط شعري ولكن لاحظت الي

icon 15 أكتوبر 2017
بدات بتناول حبوب بنتوجار قبل يومين لحل مشكلة تساقط شعري ولكن لاحظت منذ اليوم الثاني ان حاجتي للتبول ازدادت اذ اصبحت اتبول كل 30 دقيقة تقريباً فهل هذا بسبب حبوب البنتوجار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني اشرف ابوزيد
صيدلاني
ليس من الاعراض الجانبية للبانتوجار زيادة البول راجعي الطبيب وقومي بعمل تحاليل مطلوبة