بداية احب ان على جهودكم المبذولة ودعواتي لكم بمزيد من التقدم والنجاح ا

icon 10 ديسمبر 2014
السلام عليكم بداية احب ان اشكركم على جهودكم المبذولة ودعواتي لكم بمزيد من التقدم والنجاح أرغب بالاستفسار عن دواء Libro 6 لتخفيف الوزن حيث أن زوجي يعاني من زيادة الوزن (كتلة جسمه =٣٠) ولم يستطع انقاصه مع الحمية ويمارس الرياضة لكن بصورة غير منتظمة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اولا اشكرك انا شخصيا لانني حقيقة أسعد عندما ارى بالسؤال كلمة تقدير . هذا الدواء اجربت عليه ابحاث وينحصر استعماله في البدانة عند الاطفال .لكنني انا شخصيا لا انصح بأي دواء من هذا القبيل والاهم على الاطلاق بانقاص الوارد الغذائي او الحروري وعدم تناول طعام بين الوجبات مع ممارسة رياضة منتظمة واذا لم يتم انقاص كمية الطعام في كل وجبة لايمكن ان ينقص وزنه.