بدي اسال هل كبسولات زيت الميرمية مفيدة للذاكرة ومتى تاخد كل يوم

icon 19 يوليو 2016
السلام عليكم ...بدي اسأل هل كبسولات زيت الميرمية مفيدة للذاكرة ...ومتى تأخد كل يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
زيت المرمية له فوائد كثيرة للكلي و الجهاز الهضمي كما انه مفيد لتنشيط الدورة الدموية و تقليل الارهاق الذهني و البدني

تعليقات الزائرين

زائر زائر

منعش للذاكرة مغذي لخلايا الدماغ يستخدم مغليها طلاب المرحلة الثانوية العامة تزيل طبقات الدهون المترسبة على الدماغ مما يسهل وصول الدم اليه تساعد على التركيز والاستيعاب بسرعة تعطي هواء نقي للرئة ومصفية للكليتان تخسس الوزن وتحسن عمل الجهاز التناسلي الأنثوي ممكن مقارنتها باقوى العقاقير الطبية

icon 7 ديسمبر 2020