برجاء الافادة اعراض الانسحاب من دواء افيكسور بعد فترة اسبوعين من تقليل

icon 5 مايو 2018
برجاء الإفادة حول أعراض الانسحاب من دواء إفيكسور 75 بعد فترة أسبوعين من تقليل الجرعة ثم التوقف عنه؟ هل يمكن أن يتطور للإغماء؟ ﻷنه هناك شعور بأني على مشارف الاغماء فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
الدوخة و غيرها من اعراض الانسحاب بتحصل لما بنوقف العلاج فجأة و ممكن تستمر لفترة تصل الى 5 - 6 اسابيع الحل مراجعة الطبيب المعالج او ترجع تستخدم العلاج فترة و بعدين توقفيه بشكل تدريجي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ارجوك مساعدتي الافيكسور ١٥٠ امتي أعراضه تنتهي علي الرغم من استخدام بروزاك

icon 30 نوفمبر 2022