بسم الرحمن الرحيم والدتي كانت تاخد البراكس اقرص مدة اربعة اشهر تحت اشر

icon 9 أكتوبر 2013
بسم اللة الرحمن الرحيم والدتي كانت تاخد البراكس اقرص مدة اربعة اشهر تحت اشراف الطبيب ولكل هذا الدواء كان له اضرار عليه مثل نقص الوزن والحاجة الشديدة للنوم الكثير فقررت التوقف عنة فجاة ولكن مر اسبوع لكنها لم تنام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي البركس على البرازولام وهو يستخدم لعلاج اضطراب القلق المتعمم اضطراب الهلع,حالات القلق المرضية المترافقة مع مرض الاكتئاب. الاثار الجانبية للدواء: دوار، ارهاق، نرفزة أو نزق، مشاكل في الذاكرة، نعاس ازدياد أو نقصان في الشهية، امساك، ازدياد في اللعاب أو جفاف في الفم، زيادة أو فقدان في الوزن,صعوبة في التبول لا يجب التوقف عن الدواء فجاة بل يجب مراجعة الطبيب